BL_GERICHTE 715 19 232/313 vom 24. Juni 2019 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht, vom 11. Dezember 2019 (715 19 232/313) - BL Gerichte (2019)
Rechtsverzögerung